L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence La Garde
  • Meilleure agence immobilière sur La Garde

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn La Garde

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    91
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    La Garde 83130 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    91
    91 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn La Garde prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur La Garde sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur La Garde.

    Certification meilleure agence La Garde
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier La Garde

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 26/09/2020
    90% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 90 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    83% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 83 %
    67
    Avis positifs
    2
    Avis mitigés
    3
    Mauvais avis
    Rémy-Alicia L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 83130 LA GARDE »
    15/09/2020
    Ref:1555654
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Nestenn La Garde nous as permis de vendre la maison en moins de 2 mois en pleine période de confinement. Nous étions à distance et Nestenn s'est occupé de tout : interface Notaire, diagnostics... Nous recommandons sans hésitation.

    Nicolas C.
    « Acquéreur d'une maison »
    27/08/2020
    Ref:1555714
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Dans cette période troublée de confinement, nous avons renoué contact avec l'Agence Nestenn La Garde pour trouver un bien suite à une vente de particuliers qui n'a pas abouti. Le contact et le suivi a été sans faille malgré les restrictions de distanciation, en particulier pour la mise en relation avec un notaire.

    Alain D.
    « Acquéreur d'un appartement »
    21/08/2020
    Ref:1511858
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Très bon accueil et disponibilité pour visiter plusieurs biens.

    Camille C.
    « Vente Maison 8 P a 83130 LA GARDE »
    21/08/2020
    Ref:1556854
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Equipe dynamique et professionnelle à l'écoute et conseils avisés. Mr Thomas est à recommandé vivement pour son soutien et suivi tout le long de vos projets.

    Marc B.
    « Vente Maison 5 P a 83130 LA GARDE »
    20/08/2020
    Ref:1556855
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Quel que soit le prix du bien vendu la commission calculée en pourcentage ne me semble pas la bonne solution Il faudrait définir une commission plancher puis faire un forfait par tranche de prix

    Annick L.
    « Acquéreur d'une maison »
    29/07/2020
    Ref:1535480
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Agence competente ,dynamique,nous avone eu a faire a mr thomas tres reactif et tresprofessionnel,qui a su nous accompagner tout le long de l aquisition ,rendue difficile avec la covid,je le recommande donc vivement

    Denis C.
    « Achat »
    28/07/2020
    Ref:1535477
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Accueil,conseil et suivi du dossier,mr Thomas a été très réactif ,disponible et toujours à l écoute ,un vrai professionnel

    Eric D.
    « vendeur d'une maison »
    24/07/2020
    Ref:1535485
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Efficacité surprenante de Mr Thomas, qui a été l'homme de la situation nous concernant. Cette vente s'annonçait compliquée et longue, il l'a rendue simple et rapide Merci encore à lui !

    Jean Paul K.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 83130 LA GARDE »
    06/07/2020
    Ref:1511914
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Appartement mise en vente juste avant le confinement et signature définitive fin juin. Accompagnement et aide individualisé tout au long de cette période difficile. Facilité pour joindre le conseillé. Estimation très rapide, prix et engagements respectés. Si vous avez un bien à vendre foncez, agence sérieuse.

    Corinne P.
    « Vendeur d'un appartement »
    03/07/2020
    Ref:1518105
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très satisfaite de l accompagnement sérieux de l agence Nestenn de La Garde (83130) pour la vente rapide de mon appartement. Je recommande cette agence .

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter